Liebe Gäste,

der Winter rückt langsam näher und wir möchten Sie gern über kommende Highlights informieren. In den kommenden Wochen servieren wir Ihnen eine schmackhafte Auswahl verschiedenster Wild- und Geflügelgerichte aus heimischen Wäldern.

Zum Beispiel ganze Ente oder Gans am Tisch tranchiert sowie Rehrücken als auch klassische Grünkohlgerichte. Natürlich gibt’s dazu auch leckere Desserts wie Christstollen, Bratapfel und vieles mehr.

martinsgans-menü

ab Montag, 11. November 2019

Ab dem 11. November servieren wir Ihnen wieder unser leckeres Martinsgans-Menü –
und das bis zum Ende des Jahres!

– M E N Ü –

Aufgeschlagenes Kürbis-Ingwersüppchen mit Kürbiskernen

Krosse Holsteiner Hafermastgans mit Rosinensauce, Rotkohl, Rosenkohl mit Speck, Serviettenknödel, Apfelkompott und Cassiskirschen

Hausgemachtes Pralinenmousse auf Beerenkompott mit Vanilleeis

36.50 € pro Person

Take-Away Dinner

24. / 25. / 26. & 31. Dezember 2019

WEIHNACHTSDINNER FÜR ZUHAUSE

Wir bereiten Ihnen ein komplettes Weihnachtsdinner vor und stellen Ihnen die Gerichte inklusive aller Beilagen und einer Anleitung für die Vollendung bereit. Innerhalb einer knappen Stunde zaubern Sie nun zu Hause Ihr perfektes Weihnachtsessen.

Bestellen Sie einfach die gewünschten Gerichte. Zur vereinbarten Abholzeit stellen wir Ihnen alles bereit und trinken noch einen Prosecco mit Ihnen.

Bitte füllen Sie rechtzeitig unser Bestellformular nach Ihren Wünschen aus. 
Das ausgefüllte Formular schicken Sie uns bitte per E-Mail oder Fax.

weihnachts-menü

25. & 26. Dezember 2019

Genießen Sie am 1. und 2. Weihnachtstag ein speziell abgestimmtes 3-Gang-Menü und lassen Sie sich beim gemütlichen Zusammentreffen mit der Familie verwöhnen.

– M E N Ü –

Aufgeschlagenes Kürbissüppchen mit Kürbiskernen

Krosse Holsteiner Weihnachtsente mit Orangensauce, Apfelkompott, Cassiskirschen, Rotkohl, Rosenkohl und Serviettenknödel

Gebratener Christstollen an Vanillesoße und Walnußeis

38.50 € pro Person

Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten.
Natürlich können Sie auch an den Weihnachtstage á la carte speisen.

silvester-special

von 19.00 Uhr bis Open End

19.00 Uhr:  Beginn und Begrüßung mit Henny’s Silvester-Aperitif.

* * * * * * *

19.30 Uhr:  Wir servieren Ihnen unser 5-Gang Menü inkl. ausgewählter Getränke:
Bier, begleitende Weine, diverse Longdrinks und Kaffeespezialitäten

– M E N Ü –

Vorspeisenvariation á la Henny’s

Aufgeschäumtes Trüffelsüppchen

Gebratenes Steinbuttfilet
auf grünem Spargel mit Hummerschaum

Gebratenes Rinderfilet mit Trüffeljus auf Blattspinat und Trüffelmus

Henny’s Überraschungsdessert

* * * * * * *

22.30 Uhr:  Start der großen Silvester-Party.

* * * * * * *

00.00 Uhr:  Großes Feuerwerk und 1 Glas Champagner zum Jahreswechsel.
Dazu servieren wir Ihnen unseren Mitternachtssnack:

M I T T E R N A C H T S S N A C K

Kleine Berliner, Clubsandwiches, Mini-Burger, Roastbeef auf Ciabatta, Sushivariation

179.00 € pro Person

Getränkebestellungen ab 03.00 Uhr werden á la carte abgerechnet.
Dresscode: Abendgarderobe

silvester-party

von 22.30 Uhr bis Open End

22.30 Uhr:  Einlaß zur großen Silvesterparty.

* * * * * * *

00.00 Uhr:  Großes Feuerwerk und 1 Glas Champagner zum Jahreswechsel.
Dazu servieren wir Ihnen unseren Mitternachtssnack:

M I T T E R N A C H T S S N A C K

Kleine Berliner, Clubsandwiches, Mini-Burger, Roastbeef auf Ciabatta, Sushivariation

45.00 € pro Person

Dresscode: Abendgarderobe